Estadio Coliseum
FC Getafe
0:1
FC Sevilla
Bei uns geht es heute ab 18:30 Uhr weiter mit der Berichterstattung zur Primera Division. Der FC Valencia hat Mallorca zu Gast. Das wars aus dem Coliseum in Getafe. Danke für Ihr Interesse und noch einen schönen Samstag!
Getafe spielt am Samstag, den 13. April, um 16:15 Uhr bei Rayo Vallecano. Für den FC Sevilla steht am Sonntag, den 14. April, ab 14:00 Uhr das Auswärtsspiel bei UD Las Palmas an.
Ein enormer wichtiger Dreier für den FC Sevilla, der im Kampf gegen den Abstieg somit den alten Sechs-Punkte-Vorsprung vor dem FC Cadiz wieder herstellt. Entscheidend war das Eigentor von Alderete in der 5. Spielminute. Es war ein intensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende drängte der FC Getafe mit aller Macht auf den Ausgleich, der ihnen aber nicht mehr gelang. Der andalusische Abwehrriegel rettete mit Glück und Geschick die 1:0-Führung über die zehnte Minute der Nachspielzeit. Getafe bleibt trotz der Heimniederlage erstmal auf dem 10. Tabellenplatz.
90.+10. | Ende! Sevilla entführt drei immens wichtige Punkte aus Getafe!
90.+8. | Es läuft bereits die letzte Minute der achtminütigen Nachspielzeit.