FC Chelsea
2:4
Wolverhampton
Bei uns geht es nahtlos weiter mit dem Premier-League-Liveticker vom Spitzenspiel zwischen Arsenal London und Liverpool. Viel Spaß und danke für das Interesse. Bis zum nächsten Mal.
Chelsea rutscht nach der Heimniederlage auf den elften Rang ab. Nur 31 Punkte in 23 Spielen sind indiskutabel für den mit viel Geld zusammengestellten Kader der Blues. Der Druck auf das Team erhöht sich weiter. Am Mittwoch steht das FA-Cup-Spiel bei Aston Villa bevor, am darauffolgenden Montag spielt man bei Crystal Palace.
Wolverhampton zieht mit dem Sieg an Chelsea vorbei auf den zehnten Tabellenplatz. Ein riesiger Zwischenerfolg für die vor der Saison als klarer Abstiegskandidat gehandelten Wolves. 32 Punkte aus 23 Spielen lassen sie beruhigt in die nächsten Spiele gehen. Am Samstag geht es weiter mit einem Heimspiel gegen Brentford.
Wolverhampton schlägt Chelsea verdient mit 4:2. Nach zwei frühen Toren durch Palmer und Matheus Cunha wähnten sich beide Teams bereits mit einem Unentschieden in der Halbzeitpause, da traf Ait Nouri noch zur Halbzeitführung für die Wolves. In der zweiten Halbzeit agierte Chelsea kopflos und fehlerbehaftet, Matheus Cunha brachte die Gäste mit seinen Toren Nummer zwei und drei verdient auf die Siegerstraße. Thiago Silva konnte kurz vor Ende nur noch Ergebniskosmetik betreiben.
90.+10. | Es ertönt der Schlusspfiff. Nach 100 Minuten entführt Wolverhampton drei Punkte aus Chelsea.