SGS
WOB
Weser-Stadion Platz 11
2:1
Fazit: Werder Bremen schlägt Bayer Leverkusen mit 2:1 und zieht in der Tabelle mit der Werkself gleich. In der ersten Hälfte waren die Bremerinnen die bessere Mannschaft, doch Leverkusen ging mit einer glücklichen Führung in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt waren es wieder die Gastgeberinnen die einen guten Start hinlegten, doch auch Leverkusen war besser in der Partie. Doch nach rund 25 Minuten schaltete Werder einen Gang höher und setzte die Werkself stets unter Druck. Der Ausgleich ging in Ordnung. Kurz vor Schluss gelang Sehan der Lucky Punch zum Sieg, wobei sie aber auch von einem Fehler der Keeperin profitierte. Insgesamt geht der Sieg der Werderinnen aber auch in Ordnung, da sie deutlich mehr für das Spiel getan haben.
90. | Kurz vor Schluss bekommt Werder einen Freistoß im Mittelfeld. Damit müsste die Partie gleich zu Ende sein.
90. | Tooor für Werder Bremen, 2:1 durch Jasmin Sehan. Bremen dreht das Spiel! Dieckmann flankt den Ball gefühlvoll aus dem linken Halbfeld vor den rechten Pfosten. Dort kommt Sehan ganz leicht mit dem Kopf dran und die Kugel geht vom Innenpfosten ins Netz. Repohl sieht in dieser Szene nicht gut aus!