0   :   1
SGS
wohninvest WESERSTADION
3:0
Fazit: Die Frauen von Werder Bremen holen den ersten Heimsieg im Weserstadion überhaupt! Nach 90 intensiven Minuten sichern sich die Gastgeberinnen mit einem 3:0 den zweiten Saisonsieg und ziehen damit in der Tabelle mit den Kölnerinnen gleich. Während der FC in der ersten Halbzeit noch mithalten konnte, steigerte sich Werder nach dem Seitenwechsel und spielte sich zum Ende hin in einen Rausch. Kapitänin Hausicke (83.) und die eingewechselte Kunkel (90.+3) stellen am Ende vor über 20.000 Zuschauern auf 3:0 und sorgen für jede Menge Jubel auf den Rängen. Der 1. FC Köln ist am Freitag beim Derby gegen Bayer 04 Leverkusen gefordert und Bremen fährt zur SGS nach Essen. Danke fürs Mitlesen und bis zum nächsten Mal!
90. | Auch wenn der Bremer Heimsieg verdient ist, ist das deutliche Ergebnis mindestens ein Tor zu hoch. Der FC war hier über die gesamte Spielzeit bemüht, aber insgesamt war es doch ein gebrauchter Tag für die Gäste.
90. | Tooor für Werder Bremen, 3:0 durch Melina Kunkel. Da ist das 3:0! Lührßen hat im linken Halbraum alle Zeit der Welt und flankt einfach mal in den Strafraum. Dort wird Kunkel zwar bedrängt, aber im Fallen bringt sie das Leder aufs Tor und profitiert von einem Fehler von Pal, die den haltbaren Ball unter ihren Armen ins Tor rollen lässt.
90. | Hausicke räumt im Mittelfeld auch in der Nachspielzeit alles ab, stellt sich robust zwischen Beck und den Ball.