Jahnstadion Regensburg
Jahn Regensburg
1:1
SpVgg Unterhaching
Fazit: Das war's! Trotz zahlreicher Möglichkeiten nach Wiederanpfiff bleibt es bei der Partie zwischen dem SSV Jahn Regensburg und der SpVgg Unterhaching zum Auftakt der Drittliga-Saison 23/24 beim Halbzeitstand von 1:1. Nachdem die ersten 45 Minuten an den Jahn gingen, zeigten die Oberbayern nach Wiederanpfiff ein ganz anderes Gesicht. Sie nahmen das Geschehen selbst in die Hand und kamen auch zu sehr guten Chancen. Auch wenn vom SSV bis zur 70. Minute so gut wie nichts nach vorne kam, hätte auch er in Führung gehen können. Der letzten Druckphase der Hausherren konnten Coach Unterberger und sein Team gut standhalten, sodass das Unentschieden gemessen am Spielverlauf absolut in Ordnung geht. Wo es für die beiden Teams hingeht, lässt sich jetzt natürlich noch nicht sagen. Zumindest die Münchner Vorstädter können mit diesem Auftakt aber zufrieden sein. Ein schönes Wochenende noch!
90. | Simon Skarlatidis bekommt gleich zwei Flankenversuche, beide werden aber geblockt, bevor sie die Zielspieler in der Mitte erreichen.
90. | Auf der anderen Seite gibt es nochmal die Ecke für die Gäste.
90. | Auch dieser Standard bringt aber nichts Zählbares ein.