RBL
Weser-Stadion Platz 11
4:2
MSV Duisburg
Fazit: Werder Bremen schlägt den MSV Duisburg verdient mit 4:2. Schon in der ersten Hälfte schien es, als ob die Partie bereits entschieden wäre, denn schon da war ein Klassenunterschied zu erkennen. In der zweiten Hälfte tat sich lange Zeit nichts und erst zum Ende hin war wieder Feuer in der Partie. Der Anschlusstreffer von Freutel kam zu spät und Lührßen machte mit dem Elfmeter in der Nachspielzeit den Deckel endgültig drauf. Der sehenswerte Freistoßtreffer von Radosavljevic am Ende war nur noch Ergebniskosmetik.
90. | Tooor für MSV Duisburg, 4:2 durch Jana Radosavljevic. Der nächste Treffer für Bremen! Radosavljevic verwandelt einen Freistoß aus zentraler Position und rund 19 Metern Entfernung direkt und der Ball schlägt oben links ein.
90. | Tooor für Werder Bremen, 4:1 durch Nina Lührßen. Tolle Elfer! Lührßen läuft an und haut die Kugel nach oben links, wo er von der Latte aus ins Tor springt.
90. | Gelbe Karte für Ilayda Içier (MSV Duisburg). Für das Foul sieht die Keeperin noch gelb.